나눔터

HOME > 나눔터 > 나눔터

엘에이에 도착했어요~

한복희 2012.10.03 04:19 조회 수 : 10582

안녕하세요. 한복희입니다.

여러분들 염려와 기도 덕분에 어제 저녁에 엘에이에 무사히 도착했습니다.

9월 18일에 출발해서 10월 1일에 도착했으니 꼭 2주가 걸렸네요.

중간에 타이어가 펑크나는 바람에 약간의 곤란도 겪었지만 주님 도우심으로 즐거운 여행을 마치게 되었습니다.

오하이오에서 캘리포니아까지 11개주를 거의 4000마일 정도 달려오니 

각 주의 특색있는 경치들에 다시한번 주님이 만들어주신 이 세상의 아름다움에 감탄과 감사를 하게 되네요.

특히 눈과  바위와 호수가 어우러진 록키 마운틴이 노란 단풍으로 흠뻑 물들어 있는 곳에서는 혹시나 이 부족한 사진솜씨로 

이 풍경을 보내드릴수 있을까 해서 몇번이고 운전하는 아들을 귀찮게 하며 차를 세워 똑딱이를 열쉼이 눌렀건만...  건진게 없습니다. ㅠㅠ

물론 심심할정도로 넓은 평야와 사막들을 지날때는 졸기도 했지만 아들과 많은 이야기를 할 수 있어서 감사했습니다.

제 부족한 믿음에 대해서 아들은 예를 들어가며 설명을 해줄때는 부끄럽기도 했지만 아들의 주님 사랑에 대한 확신을 보면서 뿌듯했습니다. 

믿음이 부족한 저에게 콜럼버스 생활은 축복이었습니다. 

목장모임, 생명의 삶 공부, 비전 스쿨등 마치 일부러 주님께서 콜럼버스로 보내주신 듯했습니다.

즐거운 교회 분위기와 많은 교우들의 봉사가 저를 깨닫게 했고 감사하게 했습니다.

주님에 대한 사랑의 열정을 가까이서 볼 수 있었던게 가장 큰 축복이었던거 같습니다.

이 마음이 엘에이에서도 계속 이어지길 바라며

목사님과 여러 교우분들께 감사 또 감사를 드립니다.

9480 S. Old State Rd, Lewis Center, OH 43035 / Tel: (614) 433-7155 / E-mail: kpccoh@gmail.com